Last Updated on 22/02/2022 by adminsimslu
Catálogo Orved 2022.
¿Está buscando una máquina de envasado al vacío profesional o doméstica?
Bolsas gofradas? ¿Accesorios?
Compra máquinas de vacío y bolsas gofradas de la más alta calidad
Desde 1984, ORVED diseña, fabrica y distribuye máquinas de vacío de última generación, termoselladoras, bolsas lisas y gofradas, bolsas sous-vide y accesorios.
La innovación, la tecnología y la calidad a su servicio nos han convertido en una excelencia Made-in-Italy, reconocida a nivel mundial y presente en 121 países, además de ser la elección de los mejores chefs internacionales.
Descubra cómo los mejores chefs del mundo garantizan el sabor de sus platos.
Envasadoras al vacio en el Catálogo Orved 2022
Línea BRIGHT
heavy-duty para los usos más extremos, doble sellado, con opción de gas inerte.
Línea Cuisson
Lo último de la tecnología y el rendimiento.
La línea de máquinas para el procesamiento de alimentos «all in one» más completa presente en el mercado del envasado al vacío, la única realmente «full-optional» pensada para el Chef más exigente.
Envasa perfectamente cualquier producto líquido, sólido y delicado con programas específicos, doble cámara de vacío vertical, horizontal y fechador. Cámara de ángulos redondeados de fácil limpieza y gran capacidad, puede envasar varios productos (bolsas apiladas) a la vez.
Envasadoras extracción externa
La unión perfecta entre nivel doméstico y prfesional.
Envasadoras al vacío de tamaño compacto, fáciles de usar, rápidas,
adecuadas para envasar productos sólidos en bolsa y productos
delicados en recipientes.
SV Termo. Baño termostático
La mejor máquina para la cocción al vacío.
La tapa de vidrio templado transparente, que puede instalar a derecha o izquierda,
permite reducir las dispersiones térmicas y observar el proceso de cocción, sin
abrirlo. La junta de silicona y el marco, permite reducir notablemente la transmisión de
calor.
Diseñado con las dimensiones adecuadas para una bandeja Gastronorm GN 1/1.
La carga de agua puede ser manual y automática, La descarga del agua se realiza
mediante electroválvula. El agua de entrada, puede cargarse desde la red (caliente
o fría). Unas de las ventajas de la posibilidad de cargar agua fría o agua caliente a
través de las dos electroválvulas, reside en la posibilidad de disminuir el tiempo de
precalentamiento. La opción de entrada de agua fria nos ofrece un pre abatimiento
de temperatura al final de la cocción. La interfaz de comandos, suministrada con cuatro
pantallas, permite la programación de los ciclos de cocción manuales, a tiempo, con
sonda a corazón y sin ella.
Las tres pantallas denominadas T1, T2 y T3, permite trabajar simultaneamente con
3 productos sondados a corazón.
Termoselladoras
Construidas para garantizar la máxima fiabilidad y sencillez, en el empleo cotidiano, en las operaciones de limpieza y manutención ordinaria.
VGP12 MINI
Termoselladora de sobremesa con diseño avanzado para termosellar en atmosfera modificada. Hecha enteramente de acero inoxidable y aluminio, se caracteriza por su extrema simplicidad de uso, ciclo rápido, facilidad de limpieza y mantenimiento. Disponible con una serie de moldes de bandejas intercambiables.
Con cuerpo en acero inoxidable AISI304, porta bobinas por fricción y panel de control digital con 21 programas, la convierten en un productivo y silencioso equipo.
Máquina muy versátil, particularmente apta para la gastronomía, sector de delivery y take away.