Last Updated on 11/07/2022 by adminsimslu
Las envasadoras Hi Line incluyen unos programas específicos para conseguir una vida más larga de los
productos y para facilitar el procesamiento de los alimentos.
Los programas del Chef están diseñados para simplificar, acelerar y automatizar los procesos de envasado al vacío que de otro modo requeriría supervisión constante. Aseguran que obtenga excelentes resultados en términos de sabor, optimización del tiempo, organización y velocidad..
Línea Bright
El máximo en funciones y fiabilidad
Equipos exclusivos para el procesamiento de alimentos con cámara de vacío «POWER-STEEL», heavy-duty para los usos más extremos, doble sellado, con opción de gas inerte.
Línea Cuisson
Línea VM
Elevada fiabilidad y programación manual para conseguir de nuevo que el usuario final sea el único gestor de cada proceso de vacío
La línea de envasadoras con campana VM incorpora decenios de experiencia, mejoras constantes y deseo de conseguir crear envasadoras con un rendimiento inimitable. Cada máquina se
realiza totalmente en acero inoxidable, desde la estructura interna hasta llegar al cuerpo de la máquina y a la cámara de vacío.
Línea Extracción Externa
La unión perfecta entre nivel doméstico y profesional
Envasadoras al vacío de tamaño compacto, fáciles de usar, rápidas, adecuadas para envasar productos sólidos en bolsa y productos delicados en recipientes.
VGP 12 mini
Termoselladora de sobremesa con diseño avanzado para termosellar en atmosfera modificada.
Hecha enteramente de acero inoxidable y aluminio, se caracteriza por su extrema simplicidad de
uso, ciclo rápido, facilidad de limpieza y mantenimiento. Disponible con una serie de moldes de
bandejas intercambiables.
Con cuerpo en acero inoxidable AISI304, porta bobinas por fricción y panel de control digital con
21 programas, la convierten en un productivo y silencioso equipo.
Máquina muy versátil, particularmente apta para la gastronomía, sector de delivery y take aw
La nueva VGP 12 mini es de tamaño compacto y cabe incluso en las cocinas más pequeñas o en los mostradores traseros de las tiendas de alimentación. Es ideal para la carnicería que quiera proponer preparaciones listas para cocinar y gourmet con mayor frescura, o para el restaurante o tiendas gastronómicas que quieran crear un servicio de comida para llevar y entrega de alta calidad. La VGP 12 mini representa la nueva frontera del sellado de bandejas para la producción de alimentos a pequeña escala al vacío o en atmósfera modificada.